001 СУЩЬНОСТИ

Когда мне было 17 я впервые познакомился с Ормо. Он не понимал ни слова из того, что я говорю, а я не был уверен, что он вообще может говорить. Однако Ормо меня понимал, помогал мне с домашними делами, любопытствовал как маленький ребенок. Он был похож на человека внешне, но позже он начал использовать МАП как имперские стражи, в Индастаре нет людей с силой управлять МАП среди простых людей, они все служат короне.

Тогда Ормо впервые заговорил. Он сказал, что его уже обнаружили и скоро за ним придут. Его предложение уйти с ним было интересным, после колонизации новой планеты жить в нищете в одной из самых больших империй было не очень-то привлекательно.

Он изменил меня, сделал таким какой я сейчас. Не знаю, благодарить ли мне его, но смерти я точно никогда не боялся.

Ормо рассказал мне о существовании других миров. В одном из них живут другие, такие же, как и он, но сильнее и могущественнее. Раньше они были одним целым, но что-то случилось. Он хочет быть всего лишь личностью, познавать этот и многие другие миры.

Он был не человеком. Его тело не было физическим… оно было создано из энергии… живое воплощение формулы Эйнштейна, если вы еще о нем помните. Разумный сгусток энергии, искусственно такое создать почти невозможно, для этого необходимо схлопнуть целую вселенную, преобразовать материю в энергию и ждать что в хаосе зародится сознание. Одинокое и всемогущее.

Ормо так же рассказал мне, что наш мир отличается от других, он «фальшивый». Он указал мне на «ядро», я до сих пор не понимаю что это, но как сказал Ормо, это тоже сущность, но она стала частью этой вселенной.

Слишком много знаний для одного человека, тогда я в свои 25 нашел еще 6 «людей», и мы создали Лабораторию. Мы сомневались что это правильное решение, но уже поздно что-то менять. Однажды цикл повторится, и нам его не остановить.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License